Vôlei vascaíno venceu todos os jogos no final de semana

Publicado Quarta, 24 de Outubro de 2012 às 16:10, por: CdB

O final de semana (20 e 21/10) foi de muitas vitórias para o vôlei vascaíno. A primeira vitória foi fora da quadra: sucesso na realização das principais competições de voleibol em nível escolar do Estado, o Intercolegial e as Olimpíadas Escolares, que movimentaram as quadras do Caldeirão. Dentro das quadras, as meninas do infantil da Colina, comandadas pelo técnico Vinicius Fernandes, derrotaram o Campos por três sets a zero na casa do adversário. (25 a 11, 25 a 16 e 25 a 2).

Já no ginásio do forninho, em São Januário, as meninas do mirim, sob o comando de André Gava, derrotaram o Niterói por 3 sets a 2. As cruz-maltinas venceram o primeiro set, mas acabaram perdendo os dois seguintes. Quando parecia que o adversário venceria a partida, a central Luciana, de 13 anos e 1.86 de altura mudou a história do jogo com uma sequência de saques que recolocaram a equipe vascaína no jogo.

Mais tarde, ainda no sábado, as meninas do infanto entraram em quadra embaladas pela vitória sobre o Flamengo na última quinta (18). Jogando no Tijuca Tênis Clube contra as donas da casa, as vascaínas entraram em quadra muito concentradas e com atuação brilhante da levantadora Mikaella Costa, venceram sem dificuldades os dois primeiros sets: 25 a 16 e 25 a 18.

No terceiro set, a equipe tijucana apostou muito nos saques e contando com muita desatenção das meninas da Colina e venceram por 25 a 23. Na etapa seguinte, com ótimos ataques da central Desyree Dias, o Vasco fez 25 a 22 e fechou o jogo e um excelente dia para o voleibol cruz-maltino.