Vitória bate Fluminense no Barradão

Publicado Quarta, 02 de Outubro de 2002 às 21:05, por: CdB

O Vitória bateu o Fluminense por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aristizábal e Paulo Rodrigues fizeram para os baianos, enquanto Beto descontou para o tricolor. Com o resultado, o time comandado por Joel Santana foi para 21 pontos. O tricolor permanece com 17 pontos e se distancia da zona de classificação. Na primeira etapa, as duas equipes tiveram poucas chances claras de gol. Aos 18 minutos, Paulo Rodrigues avançou pela esquerda e cruzou na área para André, que deseqüilibrado desviou para o gol, exigindo boa defesa de Kléber. Pelo Vitória, a melhor oportunidade aconteceu através de Elson, que disparou uma bomba de fora da área, assustando o goleiro Kléber: a bola raspou a trave do time carioca. Após o intervalo, os dois times voltaram com maior disposição ofensiva e a qualidade do jogo melhorou. Logo aos cinco minutos, Paulo Rodrigues fez bom cruzamento da esquerda e o colombiano Aristizábal não desperdiçou, cabeceando para o fundo das redes cariocas. Seis minutos depois, o Flu deixou tudo igual. Romário recebeu dentro da área e ajeitou para Beto, que bateu desajeitado e acertou o travessão de Jean antes da bola entrar lentamente para o gol. Aos 17 minutos, com o jogo bastante aberto, Paulo Rodrigues chutou de longa distância e acertou o canto esquerdo de Kléber, garantindo o resultado positivo para o Vitória.