Venezuela vence a Bolívia por 2 a 1

Publicado Terça, 18 de Novembro de 2003 às 21:16, por: CdB

A Venezuela conseguiu uma virada sensacional em dois minutos e venceu sua segunda partida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2006. Derrotou a Bolívia por 2 a 1 nesta terça-feira, na cidade de Maracaibo, pela quarta rodada da competição.

Botero abriu o placar para os visitantes aos 14 do segundo tempo, mas Rey aos 45 e Arango aos 47 garantiram o triunfo dos donos da casa.

Os venezuelanos já tinha surpreendido no fim de semana, quando ganharam da Colîmbia por 1 a 0 em Barrranquilla, e agora somam seis pontos. Já os bolivianos acumularam a segunda derrota consecutiva, pois no sábado perderam para a Argentina por 3 a 0 em Buenos Aires.

A próxima rodada ainda não tem data definida, mas será apenas em 2004. A Venezuela jogará em Montevidéu contra o Uruguai, enquanto a Bolívia recebe o Chile em La Paz.