Serra Macaense vence o Ceres e continua com chances na Série B

Publicado Domingo, 08 de Abril de 2012 às 09:39, por: CdB

O único gol do jogo foi marcado pelo capitão Vandinho, no primeiro tempo

A vitória de 1 x 0 sobre o Ceres, neste sábado (7) no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o "Moacyrzão" deixou o Serra Macaense ainda bem vivo por uma vaga na próxima fase do Campeonato Estadual da Série B, a "Segundona do Rio".

O jogo foi válido pela quinta rodada do returno do Grupo A. Com o resultado, o Serra Macaense subiu para o sétimo lugar, com 18 pontos. O time está a cinco pontos do Barra Mansa, que tem 23 e é, por enquanto, o último classificado do G-5, o grupo dos cinco primeiros colocados que avançam à próxima fase da competição.

O gol da partida foi marcado pelo capitão Vandinho, aos 42 minutos do primeiro tempo. Apesar da vitória, a atuação da equipe não agradou ao técnico Valdo, já que seu time jogou com dois jogadores a mais desde os 28 minutos do primeiro tempo.

“O jogo de hoje só valeu pela vitória. A equipe não soube tirar vantagem de ter dois jogadores a mais em campo e no final nós é que estávamos torcendo para acabar o jogo”, disse o treinador, insatisfeito com o rendimento da equipe.

O time macaense aguarda agora para saber qual será o próximo jogo, já que a partida contra o Carapebus, marcada pela tabela para a próxima quarta-feira (11), pode não acontecer devido a suspensão imposta ao time adversário.

Caso seja mantida a punição da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ), o Serra Macaense ganha os três pontos da partida e só volta a entrar em campo no sábado que vem (14) contra o Quissamã, no Estádio Antônio Carneiro da Silva, em Quissamã.

Serra Macaense 1 x 0 Ceres