Ronaldo dá vitória ao Real Madrid

Publicado Domingo, 12 de Janeiro de 2003 às 12:04, por: CdB

Duas partidas marcaram a abertura da 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Real Madrid e Real Sociedad mantém a disputa pelo título da temporada 2002/2003. Enquanto a equipe madrilenha derrotou o Celta de Vigo, fora de casa, com gol do brasileiro Ronaldo, o supreendente Real Sociedad empatou com o Valência e se manteve na liderança isolada da competição. O milionário time do Real Madrid esteve perto de assumir pela primeira vez no ano a ponta da tabela. Mesmo jogando fora de casa, derrotou o Celta de Vigo por 1 x 0. Ronaldo, aos 11 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida. Com o resultado, a equipe de Madrid chegou aos 36 pontos, um a menos que o Real Sociedad. Ainda invictos na competição, foram até Valência e empataram com os donos da casa por 2 x 2. Por pouco a invencibilidade e liderança isolada do time do País Basco não foram encerrados neste sábado (11). O Valência vencia o confronto por 2 x 0 até os 24 minutos do segundo tempo. Kosaveciv e Kahueci, aos 30 minutos, igualaram o placar. O brasileiro Fábio Aurélio e Aranzabal (contra) fizeram os gols dos donos da casa, que agora ocupam a terceira posição com 27 pontos.