Ronaldinho comanda vitória do PSG

Publicado Sábado, 26 de Outubro de 2002 às 16:20, por: CdB

Ronaldinho marcou duas vezes e garantiu a vitória do Paris Saint-Germain por 3 x 0 sobre o Olympique de Marselha, neste sábado, colocando sua equipe na vice-liderança do Campeonato Francês. Depois de três vitórias consecutivas e seis partidas sem derrotas, o PSG soma 23 pontos. O Auxerre, que venceu o Rennes por 1 x 0, com gol de Olivier Kapo, tem 24 pontos. Ronaldinho abriu o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo, de falta. Somente 12 minutos depois, o atacante brasileiro marcou novamente, desta vez em cobrança de pênalti. "É um dia especial em minha vida. Eu amo enfrentar partidas complicadas contra adversários fortes como o Olympique", disse Ronaldinho. Martin Cardetti fechou o marcador com um gol aos 37 minutos da segunda etapa. "Nós jogamos um bom futebol. Os torcedores nos apoiaram o tempo inteiro", disse o treinador do PSG, Luis Fernandez. "Estou feliz. Estamos em boa situação no campeonato." O Nice, líder até a rodada passada, empatou em 0 x 0 com o Lens e caiu para a terceira posição, com 22 pontos.