Rio de Janeiro, Quinta, 28 de Março de 2024
Receita light de pão de queijo
Arquivado em:
Publicado Quarta, 02 de Janeiro de 2013 às 06:20, por: CdB
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 ovos
200 g de mozarela light picada em pedaços bem pequenos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a mozarela e misture bem.
Com o óleo restante, unte 24 fôrmas, com capacidade para 150 ml cada uma. Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno.
Gostou dessa receita light de pão de queijo? Encontre outras receitas assim no http://www.ondiet.com.br/pao-de-queijo-light
Fonte: Site: http://donossoquintal.wordpress.com (http://donossoquintal.wordpress.com/2011/05/09/a-alegria-de-receber-receita-de-pao-de-queijo/)
Edição digital