Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 ovos
200 g de mozarela light picada em pedaços bem pequenos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a mozarela e misture bem.
Com o óleo restante, unte 24 fôrmas, com capacidade para 150 ml cada uma. Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morno.
Fonte: Site: http://donossoquintal.wordpress.com (http://donossoquintal.wordpress.com/2011/05/09/a-alegria-de-receber-receita-de-pao-de-queijo/)