Receita light de biscoito de canela

Arquivado em: Arquivo-CdB
Publicado terça-feira, 18 de dezembro de 2012 as 08:24, por: cdb

Ingredientes:
2 ovos
200 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de adoçante do tipo granular
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
margarina light e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar, por cerca de 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Desembrulhe a massa e a divida-a em 4 porções.
Com as mãos, faça um bastão com cada porção e, com uma faca afiada, corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada), Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas, para não grudarem. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva a seguir.

Gostou dessa receita de biscoito light de canela? Encontre outras receitas assim no http://www.ondiet.com.br/biscoito-de-canela-light

Fonte: Site: http://mdemulher.abril.com.br (http://mdemulher.abril.com.br/blogs/anamaria-receitas/)