Receita de quindão

Arquivado em:
Publicado Quarta, 12 de Dezembro de 2012 às 06:00, por: CdB
Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 300 gramas de coco ralado fresco 18 gemas peneiradas ½ quilo de açúcar Modo de preparo: Fazer uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois acrescentar as gemas e mexer bem, por último colocar o coco e misturar bem. Untar uma forma de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhar com açúcar, colocar o quindim, tampar a forma com uma tampa ou papel alumínio, deixar de um dia para o outro. No dia seguinte colocar numa forma em banho-maria e levar ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos destampar e verificar se já esta consistente e dourado, se não estiver dourado deixar destampado por mais 15 minutos. Esperar esfriar e desenformar levemente morno. O quindão congela muito bem depois de pronto. Quando quiser descongelar, se ele estiver na forma dê uma esquentada na forma e desenformar. Gostou desse quindão delicioso? Encontre outras receitas assim no http://www.suasreceitas.com.br/quindao-15 Créditos: Site: http://www.padariacityamerica.com.br (http://www.padariacityamerica.com.br/quindao.htm)
Tags:
Edição digital

 

Utilizamos cookies e outras tecnologias. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.

Concordo