Receita de quindão

Arquivado em: Arquivo-CdB
Publicado quarta-feira, 12 de dezembro de 2012 as 08:00, por: cdb

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de coco ralado fresco
18 gemas peneiradas
½ quilo de açúcar

Modo de preparo:
Fazer uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois acrescentar as gemas e mexer bem, por último colocar o coco e misturar bem. Untar uma forma de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhar com açúcar, colocar o quindim, tampar a forma com uma tampa ou papel alumínio, deixar de um dia para o outro.
No dia seguinte colocar numa forma em banho-maria e levar ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos destampar e verificar se já esta consistente e dourado, se não estiver dourado deixar destampado por mais 15 minutos.
Esperar esfriar e desenformar levemente morno. O quindão congela muito bem depois de pronto. Quando quiser descongelar, se ele estiver na forma dê uma esquentada na forma e desenformar.

Gostou desse quindão delicioso? Encontre outras receitas assim no http://www.suasreceitas.com.br/quindao-15

Créditos: Site: http://www.padariacityamerica.com.br (http://www.padariacityamerica.com.br/quindao.htm)