Real Madrid vence de virada pelo Campeonato Espanhol

Publicado Sábado, 21 de Dezembro de 2002 às 21:49, por: CdB

O Real Madrid sofreu para vencer o modesto Málaga, mas ao menos mostrou um enorme poder de reação ao virar o jogo para 3 x 2, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol. A equipe dos brasileiros Ronaldo e Roberto Carlos, do português Luis Figo e do francês Zinedine Zidane deixou o primeiro tempo com a derrota por 2 x 0. Masampa, aos 18, e Dely Waldez, aos 39, marcaram para o Málaga. Mas logo aos três minutos da segunda etapa, Zidane fez grande jogada individual, driblou os marcadores, invadiu a área e fez o gol mais bonito da partida. Aos 28, após jogada criada por Roberto Carlos e Ronaldo, o atacante Raúl empatou. E, aos 34, Figo sofreu pênalti que ele mesmo cobrou para garantir a vitória do Real. Com o resultado, a equipe segurou a terceira posição da tabela, com 27 pontos. O Racing Santander acabou com a invencibilidade do Atletico de Madrid em casa ao vencer o jogo disputado no sábado, por 2 x 1. O Atletico pagou pelos excessivos erros de sua defesa e pela falta de oportunismo de seus atacantes. Foram inúmeras as chances desperdiçadas pela equipe da casa ou interceptadas pelo bom goleiro do Santander, Erwin Lemmens. Depois de uma lance de total falta de atenção da defesa do Atletico, o meia Pedro Munitis marcou o primeiro gol do Racing, aos 43 minutos do primeiro tempo. Émerson empatou para o Atletico aos sete minutos da segunda etapa, mas o atacante Javi Guerrero garantiu a vitória dos visitantes aos 11 minutos. O Athletic Bilbao passou pelo Alaves por 2 x 0. Jogos de domingo: Espanyol x Valladolid Real Betis x Osasuna Recreativo Huelva x Real Sociedad Valencia x Deportivo la Coruna