Predinho se espelha em Ronaldo

Publicado Segunda, 07 de Outubro de 2002 às 20:16, por: CdB

A perseverança de Ronaldo, do Real Madrid, foi determinante na recuperação de Pedrinho, o xodó da torcida palmeirense. Afastado dos gramados por mais de dez meses devido a uma cirurgia no joelho direito, o meia retornou à equipe contra o Santos e, aos poucos, recupera a condição de titular. Artilheiro da Copa do Mundo, com oito gols, o Fenômeno precisou de dois anos para retomar as suas atividades profissionais. "O exemplo do Ronaldo me incentivou", afirmou Pedrinho, nesta segunda-feira, na Academia de Futebol. Com 25 anos, Pedrinho voltou a declarar que pensou inclusive em encerrar a carreira - esta foi a segunda grave contusão sofrida pelo jogador. Contra o Goiás, quarta-feira, Levir Culpi adiantou que Pedrinho continuará como opção no banco de reservas. E justificou a sua decisão. "Ele talvez até suporte os noventa minutos. Mas não sei se a produtividade seria a mesma". Na vitória do Verdão sobre a Portuguesa (2 x 1), o jogador entrou no segundo tempo e mudou o panorama do clássico. Além de dribles e passes, perdeu uma grande chance ao passar pela defesa lusa e chutar em cima do goleiro Bosco.