Ponte Preta e Paysandu empatam em 4 a 4

Publicado Segunda, 21 de Abril de 2003 às 05:56, por: CdB

No jogo mais movimentado da quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Ponte Preta e Paysandu empataram em 4 a 4 no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Sérgio Alves (3) e Gabriel marcaram para a Macaca, enquanto Wélber (2), Robson e Jorginho fizeram os gols do Papão. Com o resultado, as duas equipes chegaram aos cinco pontos na tabela. O Paysandu começou melhor e logo aos sete minutos Robson abriu o placar. O troco da Ponte não tardou. Aos nove, Gabriel deixou tudo igual. O Papão seguiu atacando, e aos 32 minutos voltou a ficar à frente no placar com um gol de Wélber. Cinco minutos mais tarde, porém, Sérgio Alves empatou para o time campineiro. E o atacante da Ponte mostrou que estava em tarde inspirada. Aos 21 minutos do segundo tempo, ele marcou seu segundo gol e virou o placar. Aos 29, mais uma vez Sérgio Alves balançou a rede do goleiro Marcão. Mas o Paysandu não estava entregue e aos 32 minutos Wélber descontou. O time paraense se animou e chegou ao empate aos 36 minutos com o zagueiro Jorginho.