Oeste vence XV de Jaú e entra no G4

Publicado Sexta, 23 de Setembro de 2011 às 12:45, por: CdB

Com objetivos distintos, XV de Jaú e Oeste se enfrentaram na tarde desta sexta-feira (23), no Zezinho Magalhães, em Jaú, pela 17ª rodada da Copa Paulista, e os visitantes venceram de virada, por 2 a 1.

Com a vitória, o time de Itápolis subiu para a quarta colocação do Grupo 01, com 24 pontos, já o XV de Jaú segue em nono, com sete pontos conquistados.

Tentando deixar a lanterna do Grupo 01, o time da casa começou a partida comandando as ações ofensivas.

Aos 20 minutos de bola rolando, Marquinhos recebeu dentro da área, dominou e bateu no canto para abrir o placar para o XV de Jaú.Quatro minutos depois, após cobrança de falta na área, Pedrão anotou o gol de empate do Oeste.

No segundo tempo, o Oeste voltou pressionando, enquanto o time de Jaú tentava explorar os contragolpes. Aos 11, Tatuí cabeceou com perigo, assustando o goleiro Diego Carioca.

Três minutos depois, após cruzamento da direita, Fabrício Carvalho cabeceou firme e virou o marcador para o time de Itápolis. Depois do gol, os visitantes valorizaram a posse de bola e saíram de campo com os três pontos.

Na próxima rodada, sábado (2), o XV de Jaú se despede da competição contra o Noroeste, fora de casa, enquanto o Oeste recebe a Santacruzense.