Ô, o Jaime voltou, o Jaime voltou, Ô!

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Publicado quinta-feira, 23 de junho de 2011 as 09:14, por: cdb

 Chef Jaime Maciel, que estava “emprestado” à Sub-20, retoma comando da cozinha da Principal

– Foto:Ricardo Stuckert / CBF

O gaúcho Jaime Maciel é o chef da cozinha da Seleção Brasileira.Depois de pilotar o fogão das seleções Sub-20 e Sub-17 nossul-americanos este ano, Jaime reassume o comando da Principal nadisputa da Copa América da Argentina.Co?m? Jaime à frente do cardápio, ?quem ganha são os?jogadores.?? ??A? ?c?o?m?i??d?a? ??é? ?s?a?b?o?r?o?s?a?, o frio edo desgaste nos treinos ajuda o apetite, e por isso a hora doalmoço e jantar é sempre a mais esperada e bem-vinda.- Ele é bom demais. A comida do Jaime é de botar no chinelo a demuito restaurante estrelado no mundo – disse Daniel Alves.No cardápio variado à mesa, há lugar para criatividade, pratosdiferentes, mas também para o trivial, a comida caseira, comdestaque para o tradicional feijão com arroz e bife à milanesa- este, quem experimenta garante ser o melhor que comeuna vida.- O trabalho não muda, seja nas Subs ou na Principal. Acordo àsseis horas, vou direto pôr o feijão no fogo e preparar o resto. Meuprazer é ver os jogadores chegarem do treino e comer com prazer daminha comida. È o momento do meu gol – diz Jaime.O chef da Seleção, terminada a Copa América, não vai terdescanso. Segue direto para a Colômbia, onde vai pilotar a cozinhada Seleção Brasileira Sub-20 no Mundial.  ?  ?