Nelsinho Piquet completa 64 voltas em Jerez de la Frontera

Publicado Terça, 02 de Dezembro de 2003 às 14:30, por: CdB

Nelsinho Piquet completou seu primeiro dia de testes com um carro de F-1. Nesta terça-feira, o piloto brasileiro deu 64 voltas no circuito espanhol de Jerez de la Frontera e cravou 1min20s453, dirigindo o veloz modelo FW25 da Williams.

A marca foi exatamente três segundos mais lenta que a alcançada hoje pelo alemão Ralf Schumacher. O único problema que o piloto de 18 anos enfrentou foi a escapada na curva 1, quando já havia dado 20 voltas com o FW25.

Quinta-feira, de manhã, Nelsinho Piquet volta a acelerar o FW25, quando completará os testes na equipe inglesa. Neste ano ele participou do Campeonato Britânico de Fórmula 3, obtendo 6 vitórias e 8 pole positions na temporada.