Luís Fabiano se aproxima do recorde de gols

Publicado Quinta, 06 de Novembro de 2003 às 01:27, por: CdB

Luís Fabiano mais uma vez salvou o São Paulo. Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, no Morumbi. Artilheiro do Campeonato Brasileiro com 28 gols, o camisa 9 colou no recorde de Edmundo, maior artilheiro da história do Campeonato Brasileiro com 29 gols, marca atingida em 1997, na Vasco.

- Não estava em uma noite boa porque acabei perdendo algumas oportunidades de gol. Mas acabei fazendo meu gol no finalzinho, na hora certa - disse Luís Fabiano, que dedicou a camisa da partida da última quarta-feira ao maior artilheiro da história do São Paulo, Serginho Chulapa.

No último jogo, contra o Coritiba, ele também fez o gol da vitória do Tricolor.

O atacante deve desfalcar o São Paulo após a partida contra o Atlético-PR, no próximo domingo (9), no Paraná. Reincidente, o jogador será julgado na próxima semana pela expulsão no clássico contra o Corinthians, por ter ofendido a árbitra do confronto, Sílvia Regina.