Inter vence Roma e permanece na liderança do Campeonato Italiano

Publicado Sábado, 19 de Abril de 2003 às 18:30, por: CdB

Não foi desta vez que a Internazionale conseguiu diminuir sua diferença para a Juventus de Turim, líder do Campeonato Italiano. Neste domingo, no estádio Delle Alpi, a Juve derrotou a Roma por 2 x 1 e manteve seis pontos de vantagem sobre os rivais de Milão. Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo de jogo. Del Piero abriu o placar aos 31 minutos, após a marcação de um pênalti duvidoso sobre Nedved. Oito minutos mais tarde, outro gol Del Piero, que aproveitou bela jogada da equipe de Turim e finalizou com precisão da parte esquerda da grande área. A Roma não jogava mal, mas o gol do time da capital só saiu aos 44 minutos. Após falha de Nedved, a bola sobrou para Totti, que avançou até a linha de fundo e fez um belo passe para Montella finalizar e diminuir. No segundo tempo, o panorama da partida não se alterou, mas desta vez os gols não saíram. No final do jogo, o técnico Fabio Capello formou um trio ofensivo com Totti, Montella e Cassano, mas a alteração não foi suficiente para quebrar a barreira da boa defesa juventina. Com a vitória, a Juventus foi a 64 pontos, contra 58 da Inter, que derrotou o Brescia por 1 x 0. Já o Milan, que perdeu para o Empoli em casa, permaneceu com 55 pontos e ficou para trás, agora no terceiro lugar.