Guga perde duas posições na Corrida dos Campeões

Publicado Segunda, 12 de Maio de 2003 às 09:47, por: CdB

Gustavo Kuerten perdeu duas posições na Corrida dos Campeões, ranking que considera os resultados deste ano, de acordo com a nova classificação divulgada nesta segunda-feira pela ATP (Associação dos Tenistas Profissionais). Guga, que foi derrotado na primeira rodada do Masters Series de Roma, agora é o nono colocado, com 173 pontos. Porém, no Ranking de Entradas, que considera os resultados obtidos nas últimas 52 semanas, o brasileiro roubou a 14ª posição do francês Sebastien Grosjean, que também perdeu na primeira rodada em Roma, mas tinha mais pontos para defender no torneio. O grande destaque da Corrida dos Campeões nesta semana foi o espanhol Felix Mantilla, campeão do Masters Series de Roma, que ganhou 11 posições e agora ocupa a sexta colocação. O suíço Roger Federer, vice-campeão em Roma, também subiu na classificação, pulando do quinto para o terceiro lugar. A liderança segue com o americano Andre Agassi. Confira os 10 primeiros da nova classficação da Corrida: 1º - Andre Agassi (EUA) - 372 pontos 2º - Juan Carlos Ferreiro (ESP) - 307 3º - Roger Federer (SUI) - 296 4º - Rainer Schuettler (ALE) - 273 5º - Carlos Moya (ESP) - 262 6º - Felix Mantilla (ESP) - 197 7º - Andy Roddick (EUA) - 193 8º - Guillermo Coria (ARG) - 181 9º - Gustavo Kuerten (BRA) - 173 10º - Lleyton Hewitt (AUS) - 166