Guga derrota Davidenko e vai enfrentar Wayne Ferreira

Publicado Quarta, 14 de Maio de 2003 às 07:33, por: CdB

O tenista brasileiro Gustavo Kuerten derrotou o russo Nikolay Davidenko por 2-0 sets, com parciais de 7-5 e 6-0, e se classificou, nesta quarta-feira, para as oitavas-de-final do Masters Series de Hamburgo, seu último torneio antes de Roland Garros. Guga conquistou a vitória em uma hora e 20 minutos e, na quinta-feira, enfrentará o sul-africano Wayne Ferreira, que venceu o espanhol Feliciano López por 2-0 sets, com parciais de 6-1 e 6-2. O brasileiro teve um primeiro set difícil, fracassando em confirmar o serviço em três games. Mas Guga fechou em 7-5 depois de quebrar o saque de Davidenko por quatro vezes. Já no segundo set, o brasileiro foi arrasador, explorando os numerosos erros não forçados do adversário para fechar em 6-0. Em outras partidas do dia, o argentino Guillermo Coria derrotou o finlandês Jarkko Nieminen por 2-0 sets, com parciais de 6-3 e 6-1; e Mariano Zabaleta, também da Argentina, ganhou de Tommy Robredo, da Espanha, por 2-1, com parciais de 3-6, 6-3 e 6-3.