Grêmio vence e continua invicto no Olímpico

Publicado Sexta, 19 de Outubro de 2001 às 08:45, por: CdB

O Grêmio venceu o Santa Cruz por 1 a 0, no Olímpico, continua invicto no Olímpico há 32 jogos, continua sem perder há dez jogos e se mantém em sexto no Brasileiro. A partida foi para terminar o jogo interrompido, aos 15 minutos do primeiro tempo, no dia 30 de setembro, por causa de uma tempestade. Com a derrota o Santa Cruz continua na lanterna e com a pior defesa do Campeonato, já levou 37 gols. E para aqueles que achavam que o jogo seria fácil, se enganou. Quem foi ao estádio viu um jogo feio, truncado e com poucas oportunidades de gol. Mesmo jogando em casa, o Grêmio jogou mal no primeiro tempo, deixando, assim, que o time pernambucano criasse mais oportunidades de gols. Entretanto, aos 30 minutos, o Grêmio acordou e se recuperou no jogo, apostando na velocidade de Luís Mário. E para piorar a situação do Santa Cruz, Everaldo foi expulso aos 38 minutos, o que levou o técnico Muricy Ramalho a substituir Túlio por Humberto. No segundo tempo, o Grêmio aproveitou a vantagem de um homem a mais em campo e jogou fazendo uma forte pressão sobre o time pernambucano. Mas o Santa Cruz fazia uma marcação muito forte e o time gaúcho só conseguiu fazer o gol da vitória aos 39 minutos. Rubens Cardoso chutou forte e o goleiro do time pernambucano não segurou. O próximo jogo do Grêmio vai ser contra o Corinthians, no Morumbi, em São Paulo.