Fluminense muda a sua dupla de ataque

Publicado Quarta, 31 de Janeiro de 2007 às 08:34, por: CdB

Confirmado pelo técnico Paulo César Gusmão como titular do ataque do Fluminense para a partida de sábado, contra o Nova Iguaçu, Soares não conseguiu esconder a alegria de começar jogando pela primeira vez com a camisa tricolor.

A chance chegou com a expulsão de Rafael Moura na derrota por 3 a 2 para o Volta Redonda, mas o jogador espera se firmar de vez no time.

-  Vou seguir trabalhando para seguir no time titular. Estou tranqüilo para defender o Fluminense nesta temporada. Tenho entrado com muita disposição no segundo tempo das partidas e estou ansioso para atuar no sábado  - afirma o jogador.

Soares terá a primeira chance de reeditar a dupla com Cícero, que no Campeonato Brasileiro de 2006 marcou 26 gols pelo Figueirense. Nos dois primeiros jogos do Fluminense, o jogador entrou no segundo tempo enquanto Cícero era substituído.