Flu: Fred agradece contribuição de Enderson Moreira

Publicado Segunda, 30 de Maio de 2011 às 08:00, por: CdB
O camisa nove tricolor fez questão de agradecer Enderson Moreira, após a vitória sobre o Atlético-GO, neste domingo, no Serra Dourada. Fred destacou a importância da vitória fora de casa e fez questão de mencionar a importância de Enderson para a equipe. – Queria agradecer de coração ao Enderson, por toda a garra que ele passou. Mesmo com todas as dificuldades ele conseguiu fazer grandes coisas. O auxiliar do Abel vai chegar na próxima rodada e é sempre bom ele chegar com uma vitória nossa. Fred se apresenta na próxima quarta-feira, dia primeiro, à Seleção Brasileira. Apesar de não marcar no jogo, o atacante é sempre um diferencial na equipe tricolor, e ressaltou a importância de vencer fora de casa. – Sabemos que o campeonato é muito complicado e que temos de somar pontos sempre pra ficarmos em cima na tabela. A vitória foi muito importante e agora começamos uma nova fase. Se Deus quiser vai dar tudo certo. O Fluminense enfrenta o Cruzeiro, no próximo sábado, às 18h30, no Engenhão, pela terceira rodada do Brasileirão. Comandado por Deco e muito aplicado na marcação ao adversário, o Fluminense conquistou na noite deste domingo, sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético-GO por 1 a 0 no estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO. O gol tricolor foi marcado pelo zagueiro Leandro Euzébio, de cabeça, aos 12 minutos do 1º tempo. O jogo foi bastante disputado, com muita marcação no setor de meio-campo, mas o Fluminense apresentava uma técnica superior, com Deco, mais uma vez, comandando as ações no setor. O Fluminense começou mal a partida e dando espaço ao adversário, mas em seu primeiro ataque, aos 12 minutos, abriu o marcador; Deco cobrou um córner, Valencia desviou e Leandro Euzébio acertou uma cabeçada certeira para abrir o marcador. O gol inverteu o panorama do jogo, com o Atlético afobado e o Fluminense aproveitando os contra-ataques, mas sem saber aproveitar as chances para aumentar o marcador no primeiro tempo. No segundo tempo, o Atlético voltou abafando o Fluminense em seu próprio campo e apresentando maior volume de jogo. Mas com a defesa bem colocada, o Fluminense não deu espaços aos atacantes adversários e o goleiro Ricardo Berna, a rigor, não foi obrigado a fazer menhuma defesa dficil. Quem teve duas chances de aumentar o marcador foi o Fluminense, com Fred e Mariano, mas o goleiro Márcio apareceu bem para evitar que o placar fosse novamente movimentado.