Equipe masculina de futsal estreia com vitória

Publicado Terça, 13 de Março de 2012 às 04:54, por: CdB

A equipe do São José Futsal estreou com vitória de 3 a 0 sobre Suzano pela Liga Nacional. A partida foi no Ginásio do Tênis Clube com apoio da torcida. O time volta a jogar neste sábado (17), às 19h15, novamente em casa, contra o Marechal Rondon. A partida terá entrada gratuita ao público.

O primeiro gol contra Suzano foi marcado pelo pivô Thiago Bolinha aos quatro minutos. Os outros dois gols foram no segundo tempo: aos 30 minutos, Silva ampliou o marcador e o fixo Goda, confirmou a vitória com o último gol da partida.

Reformulada, a equipe iniciou a temporada com 12 novos atletas. Os goleiros Paulo (ex-Santos), Milão (ex-Indaiatuba) e Jhol (ex-Sesi), mais os jogadores de linhas: Cris (ex-Inteli); Gôda (ex-Suzano); Villian (ex-AABB); Silva (ex-Vassouras); Thiago (ex-Unisul); Rafa (ex-Wimpro); Fábio (ex-Concórdia); Fufi (ex-Corinthians); Rodrigo (ex-Pesacana).