Empate: 1 a 1 entre Paulista e Remo

Publicado Sábado, 10 de Maio de 2003 às 16:41, por: CdB

O Paulista ficou no empate por 1 a 1 com o Remo-PA, neste sábado à tarde, no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, pela terceira rodada do Brasileiro da Série B. O Paulista soma agora quatro pontos na competição, ao lado do time paraense. O time de Jundiaí passou a primeira etapa inteira pressionando, mas foi o Remo que abriu o marcador. Aos 42 minutos, Jean tentou encobrir o goleiro do Paulista e a bola bateu no travessão. Após confusão na área, Rodrigo empurrou para o fundo da rede. A segunda etapa foi mais equilibrada e o Paulista chegou ao empate aos 20 minutos. Davi cruzou e Alemão completou para o gol.