De volta ao Coritiba Alemão marca gol

Publicado Terça, 28 de Setembro de 2004 às 22:52, por: CdB

Após a vitória sobre o Grêmio, nesta quarta-feira, no Couto Pereira, o jogador mais festejado do Coritiba foi Alemão, autor do primeiro gol da partida.

-O importante é que marquei logo na minha volta ao time titular- disse. O atacante não atuava de início desde a derrota por 2 a 1 para o Atlético-PR, há cinco rodadas no Campeonato Brasileiro, quando marcou o gol do Coxa.

No próximo sábado, contra o Paraná, às 20h30, no Pinheirão, Alemão deve ser mantido na escalação não apenas por ter sido decisivo contra a equipe gaúcha, mas também por causa da expulsão de Aristizábal, após uma confusão generalizada no final do primeiro tempo.

Ainda sobre a vitória desta quarta-feira, o técnico Antônio Lopes elogiou a atuação do Coxa no segundo tempo.

-Jogamos agrupados, mais compactos e, com os gols no início, o time se acalmou-destacou. Sobre a arbitragem do mineiro Álvaro Quelhas, que expulsou Aristizábal e que teria não marcado um pênalti em cima de Tuta, o treinador desconversou.