Bota vence e avança na Copa do Brasil

Publicado Sexta, 12 de Março de 2010 às 07:18, por: CdB

O Botafogo jogou mal, mas conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, no Engenhão, com dois gols de Loco Abreu, o time carioca venceu o São Raimundo-PA por 4 a 3 e, na próxima etapa, terá pela frente o Santa Cruz-PE.

O Botafogo havia perdido para o São Raimundo no jogo de ida por 1 a 0, em partida sem validade, pois a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) considerou que o time paraense escalou três jogadores de forma irregular. Portanto o time alvi-negro entrou em campo jogando pelo empate.

O Botafogo pressionou desde o início do jogo a fraca equipe do São Raimundo, e abriu o placar aos 16 com o estreante Danny Morais. Mas depois de perder muitas chances, o alvi-negro acabou sendo castigado. Aos 21 do segundo tempo Branco empatou para o time paraense após cobrança de escanteio. A alegria do São Raimundo, no entanto não durou muito. Um minuto depois do empate, Sandro Silva colocou o Botafogo de novo na frente do placar, e logo depois Loco Abreu ampliou a vantagem.

Mas o jogo que parecia definido ainda reservou emoções para os minutos finais. Michell marcou para o São Raimundo, mas sem se assustar com o gol o Botafogo marcou o quarto novamente com Loco Abreu, e já nos acréscimos Italo descontou para o time do Pará: 4 a 3. Antes de enfrentar o Santa Cruz-PE o Botafogo joga contra o Olaria, às 17h de domingo, em partida válida pelo Campeonato Carioca.