Bikers em ação na pista Luciano Bruni: "pegas" em 19 categorias

Publicado Segunda, 27 de Fevereiro de 2012 às 11:22, por: CdB

Alex Brito/PMJ

Copa Penks União de Bicicross reúne 200 atletas

A primeira etapa da Copa Penks União de Bicicross, realizada na manhã do último domingo (27) em Jacareí, reuniu cerca de 200 pilotos de várias cidades do estado. A competição foi dividida em 19 categorias. Segundo o piloto e técnico da equipe de Bicicross de Jacareí, Pedro de Andrade, o Pedrão, “todas as provas foram muito disputadas, e os atletas de Jacareí mostraram um bom desempenho na pista”.
    Pela categoria Júnior, Jacareí levou a melhor com o piloto Felipe “Gigante” Moreno. Ele sofreu uma queda em uma das baterias mas na etapa final se recuperou e venceu a prova. Na categoria Elite Woman o destaque foi a biker Letícia Martins, que também garantiu a medalha de ouro para Jacareí.
    O jacareiense Leandro de Paula Santos também venceu, na categoria Experts 17/29 – categoria que contou com o maior número de participantes. Já na categoria Elite masculino o primeiro lugar ficou com o piloto mineiro Miguel Dixini, representante da equipe de José dos Campos.
    A competição contou com a presença de Valter Sampaio, presidente da FBSP (Federação de Bicicross do Estado de São Paulo), e de Bráulio Aquino, representante da CBBX (Confederação Brasileira de Bicicross). A prova contou com o apoio da Prefeitura de Jacareí, do Jacareí Bicicross Clube, Ricardo Raspa Eventos e Lojas Moby Ciclo. A segunda etapa do torneio será na cidade de Jarinu, no mês e abril.