2 a 0: Atlético-PR vence e Bahia assume a lanterna

Publicado Domingo, 23 de Novembro de 2003 às 17:25, por: CdB

Mesmo jogando com a torcida contra, o Atlético-PR conseguiu derrota o Bahia na Fonte Nova, em Salvador. Na tarde deste domingo, em partida válida pela 43ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe paranaense aplicou um 2 a 0 nos anfitriões e chegou aos 56 pontos na tabela.

Com a derrota, o tricolor baiano permanece com 43 e, pela primeira vez, passa a ser o lanterna da competição com o mesmo somatório do Grêmio, que leva vantagem no saldo de gols (-26 contra -19 dos gaúchos).

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar aos 25 minutos, com um belo chute de fora da área de Alex Mineiro. Aos 43, o zagueiro do Bahia Marcelo Souza tentou desviar cruzamento de carrinho e acabou marcando contra.

O Atlético-PR volta a campo pela competição no próximo sábado, quando a equipe recebe o Guarani na Arena da Baixada, em Curitiba. No dia seguinte, em São Paulo, o Bahia enfrenta o Corinthians no Pacaembu.