Tupi vence o Chapecoense por 1 x 0 e segue com esperança na partida contra o Duque de Caxias

Publicado Segunda, 27 de Agosto de 2012 às 07:30, por: CdB

Segunda-feira, 27 de agosto de 2012, atualizada às 10h40Tupi vence o Chapecoense por 1 x 0 e segue com esperança na partida contra o Duque de Caxias

Da Redação

Como prometido pelo capitão e artilheiro do Tupi, Ademilson, o jogo contra o Chapecoense (SC) mostrou a força do Galo, quando o time conquistou a segunda vitória em casa na Série C. O placar de 1 x 0, deu esperanças à torcida de que dias melhores virão. O gol da partida, disputada no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, no último sábado, 25 de agosto, foi marcado por Hugo. Mesmo com a vitória, o Galo continua na Zona de Rebaixamento, no Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Agora, o time Carijó joga fora de casa, contra o Duque de Caxias (RJ), neste domingo, 2 de setembro, no Estádio Romário Faria - Marrentão, em Duque de Caxias, às 16h. Depois deste jogo, duas partidas serão disputadas em casa pelo Tupi , contra Macaé (RJ) e Madureira (RJ).

Tupi enfrenta Chapecoense neste sábado em Juiz de ForaTupi enfrenta o Oeste, com esperança de sair da zona de rebaixamentoBruno e Hugo chegam para jogar no meio de campo do Tupi

Na última partida, para enfrentar o Chapecoense, o Tupi se apresentou modificado. Sem os alas considerados titulares (Alex Travassos, pela direita – que está deixando o clube -, e Michel Loures, pela esquerda – suspenso), Henrique e Fabrício Soares foram improvisados. Além disso, o técnico Felipe Surian apostou em uma formação com três volantes (George, Assis e Leo Salino), e em Hugo e Allan (que retornava ao time, depois de cumprir suspensão automática).

Os primeiros avanços foram de Assis, e o gol de Hugo, logo aos 12 minutos – um chute forte e colocado, de fora da área, no ângulo. A Chapecoense, por sua vez, arriscava de fora da área, testando e parando no goleiro Rodrigo. Já o segundo tempo não teve gols. Para coroar, o goleiro Carijó, Rodrigo, aos 30 minutos fez uma defesa, uma cabeçada à queima-roupa.

Datas Partidas Locais2/setembro, domingoDuque de Caxias x TupiDuque de Caxias8/setembro, sábadoTupi x Macaé (RJ)Juiz de Fora15/setembro, sábadoTupi x MadureiraJuiz de Fora23/setembro, domingoCaxias x TupiCaxias do Sul (RS)29/setembro, sábadoTupi x Villa NovaJuiz de Fora6/outubro, sábadoSanto André x TupiSanto André (SP)