Seleção japonesa perde para a Argentina por 4 a 1

Publicado Domingo, 08 de Junho de 2003 às 09:31, por: CdB

A Argentina não encontrou dificuldades diante do Japão e venceu a seleção comandada por Zico por 4 a 1, neste domingo, em Osaka. A partida amistosa rendeu aos sul-americanos o troféu da Copa Kirim. Ao final do primeiro tempo o placar já apontava 2 a 0 para os argentinos, gols de Saviola e Zanetti. No início da segunda etapa os asiáticos marcaram com Yutaka Akita, mas Bernardo Romeo e Maxi Rodriguez selaram a vitória argentina. - Nós conseguimos um gol rápido no começo do segundo tempo, mas eles nos pegaram enquanto pressionávamos para empatar - disse Zico, que acumula apenas uma vitória em seis jogos no comando da seleção japonesa.