Presidente do Oeste apreensivo após término do primeiro tempo em Mirassol

Publicado Domingo, 16 de Outubro de 2011 às 12:29, por: CdB

Alessandro Yara RossiEspecial para o site da FPF
Em Mirassol

Após o árbitro Flávio Rodrigues Guerra apitar fim da primeira etapa, onde o Mirassol vence por 2 a 1 pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D, o presidente do Oeste, Ernesto Francisco Garcia, comentou das tribunas do Estádio José Maia o  desempenho da equipe dirigida por João Martins e mostrou-se nervoso, em razão das várias chances de gol desperdiçadas pelo adversário.
O mandatário analisou que o tom de dramaticidade está igual à fase anterior, quando passou pelo Cianorte (PR), somente na decisão por pênaltis. “Achei que já tinha passado por tudo no futebol, vamos ver se o coração aguenta. Conseguimos ir para o intervalo com o resultado a favor, mas ainda tem muito jogo pela frente”, alertou Garcia.
Segundo Ernesto o segundo tempo será ainda mais emocionante e a superação dos atletas será fundamental em conseguir o tão sonhado acesso, feito inédito na história do clube, que conquistou no primeiro semestre o Troféu do Interior.