Meninas do Brasil batem colombianas e seguem invictas

Publicado Quinta, 02 de Fevereiro de 2012 às 11:54, por: CdB

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 venceu a Colômbia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em Ponta Grossa, na abertura da fase final da Copa Copel Sul-Americana de Futebol Feminino Sub-20, e segue invicta na competição.

Aos 31 minutos do primeiro tempo Thaisinha fez o gol que deu números finais ao jogo no Estádio Germano Kruger.

Com o resultado, o Brasil tem o melhor ataque, com 17 gols marcados, e a melhor defesa, com apenas um gol sofrido, do Sul-Americano Sub-20 Feminino. No jogo preliminar, Paraguai e Argentina empataram em 2 a 2, em partida válida pela primeira rodada da fase final da competição.

A Seleção volta a campo na próxima sexta-feira, dia 3 de fevereiro, contra o Paraguai no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, às 20h10.

O Brasil jogou com Dani, Giovanna, Tayla, Ingrid e Andressa Alves; Andressa Cavalari, Lucimara e Bia (Bruna Santos); Ketlen, Thaisinha e Paula (Jucinara).