Kaká marca um gol na vitória do Milan

Publicado Domingo, 16 de Janeiro de 2005 às 12:28, por: CdB

Com uma bela atuação de Kaká, o Milan derrotou de virada a Udinese, por 3 a 1, e reduziu para apenas um ponto, momentaneamente, a vantagem da líder Juventus pelo Campeonato Italiano.

A Udinese, terceira colocada, deu um susto no estádio San Siro ao marcar o primeiro gol aos 9 minutos com Natale. No entanto, o Milan empatou ainda na etapa inicial com o artilheiro ucraniano Schevchenko.

Pressionando mais, o time de Milão virou a partida com um gol contra de Jankulovski aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 45 minutos, Kaká fechou a sua boa atuação ao marcar o terceiro gol do Milan na partida.

Com o resultado, o Milan soma agora 42 pontos, apenas um a menos que a Juventus. A equipe de Turim fecha a rodada nesta tarde jogando fora de casa contra o Cagliari, oitavo colocado, com 25 pontos.

Nos outros jogos deste domingo, os destaques foram o empate entre Chievo e Roma, em Verona, por 2 a 2, e a derrota da Lazio, em casa, por 3 a 1 para o Palermo.