Kaio Márcio conquista ouro e bronze nas piscinas chinesas

Publicado Sábado, 08 de Abril de 2006 às 10:14, por: CdB

O nadador paraibano Kaio Márcio garantiu mais uma medalha para o Brasil no Mundial de Natação realizado em Xangai. Desta vez, depois do ouro, ele traz a medalha de bronze nos 50 metros borboleta em piscina curta (25 metros). O atleta é o recordista mundial da prova. Favorito, ele fez o tempo de 23s07, mas não conseguiu superar o australiano Matthew Welsh, que venceu a competição com o tempo de 23s05.

Com 21 anos, Kaio conquistou na última quinta-feira seu primeiro título de campeão mundial ao vencer os 100 metros borboleta na 8ª versão do mundial em piscina curta da Federação Internacional de Natação. Também neste sábado, o brasileiro César Cielo se classificou com o melhor tempo para a final dos 100 metros livres.