Judocas cotianos faturam seis medalhas no Torneio Aberto de Cerquilho

Publicado Quarta, 28 de Março de 2012 às 10:13, por: CdB

Em ritmo de “aquecimento” para as competições oficiais estaduais, dez judocas cotianos foram à Cerquilho, no domingo (25/3) participar do Torneio Aberto, que reuniu aproximadamente de 400 atletas da região Sudoeste do estado.

A equipe da SEJEL Cotia faturou seis medalhas, e o número só não foi maior por conta dos atletas da sub-20 (17 a 19 anos) terem lutado na classe adulto, que unificava a classe sub-20 com a classe Sênior (acima de 20 anos).

Segundo o professor da equipe, Marcos Agosttinho, o objetivo da preparação para a Copa São Paulo (1º de abril) e Campeonato Regional (15 de abril) foi atingido. “Iniciamos nosso período competitivo, onde temos por objetivo os ajustes técnico-táticos individuais, e a manutenção da capacidade física desenvolvida com os atletas nas semanas anteriores”, diz.

No próximo domingo (1º/4) os judocas disputam em São Bernardo do Campo, a Copa São Paulo, evento nacional classificatório para o Campeonato Brasileiro Regional. O evento terá transmissão ao vivo pelo site: www.judoaovivo.com.br, a partir das 9horas.