Fora de casa, Votuporanguense bate o Jacareí e segue na liderança

Publicado Quarta, 07 de Setembro de 2011 às 06:35, por: CdB

Em ótima fase no  Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Votuporanguense nem tomou conhecimento do mando de campo do Jacareí e venceu por 2 a 1,  na manhã desta quarta-feira (7), no estádio Stavros Papadopoulos, em duelo válido pelo Grupo 13 da competição.

Com o resultado, o Votuporanguense foi a seis pontos e lidera o Grupo 13. O Jacareí, sem pontuar nesta fase, segue na última posição do grupo.

Embalados, os visitantes dominaram as ações na primeira etapa. Aos 44 minutos, Carlos Henrique cobrou falta com categoria e abriu o placar para o Votuporanguense.

No segundo tempo, o Jacareí tratou de equilibrar o duelo e conseguiu o empate aos 18 minutos, em outro gol de falta na partida, este anotado por Luís Guilherme, que bateu com perfeição e deixou tudo igual .

O Votuporanguense recuperou o domínio e aos 27 minutos, Thauan aproveitou para marcar o segundo dos visitantes. O Jacareí, atrás no marcador, partiu com tudo para tentar evitar a derrota em casa, mas os visitantes souberam administrar a vantagem e saíram com a vitória.

No próximo sábado (10), o Jacareí enfrenta o Capivariano, fora de casa, enquanto o Votuporanguense, no domingo (11), recebe o Primeira Camisa, em Votuporanga.

Data: dia 07 (quarta-feira), às 10h.

Jacareí: Anderson; Michael, Rubens, Gustavo e Ronan; De Luca, Bruno, Fred e Luís Guilherme; Márcio e Marcão.
Técnico: Jucemar de Souza.

Votuporanguense: Cairo; Elsinho, Rufino e Vitor Hugo; Manjinha, João Gabriel, Evison, Uélison e Mandágua; Carlos Henrique e Thauan.
Técnico: José Fernando Polozzi.

Gols: Carlos Henrique (VOT), aos 45 minutos do primeiro tempo; Luís Guilherme (JAC), aos 18, e Thauan (VOT), aos 27 minutos do segundo tempo.