Capivariano se reabilita com vitória sobre o Primeira Camisa

Publicado Quarta, 07 de Setembro de 2011 às 11:35, por: CdB

Depoisde perder para o Votuporanguense na estréia da terceira fase do CampeonatoPaulista da Segunda Divisão, o Capivariano voltou a campo neste feriado de setede setembro para enfrentar o Primeira Camisa, e venceu por 2 a 1, no EstádioCarlos Colnagui, em Capivari.

Coma vitória, o Capivariano está na terceira colocação do Grupo 13, com trêspontos, enquanto o Primeira Camisa tem a mesma pontuação, mas leva vantagem noscritérios de desempate.

OCapivariano começou a partida comandando as ações ofensivas, enquanto oPrimeira Camisa tentava contra-atacar.

Aosoito minutos do primeiro tempo, Ivanzinho cruzou para Romão completar para asredes, mas o atacante furou na hora do chute, desperdiçando a chance de colocaro time da casa em vantagem.

Nofinal da primeira etapa, Andre Fael ficou cara a cara com o goleiro Douglas,mas chutou para fora, desperdiçando a oportunidade de abrir o placar para oPrimeira Camisa.

Depoisdo intervalo, o time de Capivari seguiu melhor e abriu o placar. Aos 22,Alamir, de cabeça, colocou o Capivariano em vantagem no marcador.

Aos29, Danúbio empatou a partida para o Primeira Camisa. Mas dois minutos depois,o artilheiro Romão fez o gol da vitória do Capivariano.

OCapivariano volta a jogar em seus domínios na próxima rodada, contra o Jacareí,sábado (10), já o Primeira Camisa visita o Votuporanguense, domingo (11).

Ficha técnica

Capivariano 2 x 1 Primeira Camisa

Capivariano: Douglas;Oliveira, Lucas, Kelisson e Pedro Henrique; Régis Renan, Adoniran, João Paulo eIvanzinho; Alamir e Romão.
Técnico: Jenildo Cavalcanti.

Primeira Camisa: WanderLuis; Joilson, Leonardo, Kelis e Esquerdinha; Guilherme Rato, Rodrigo Celeste,Edilei e Willian Baiano; Andre Fael e Cecel.
Técnico: Darcy Marques.

Árbitro: ThiagoDuarte Peixoto;
Assistentes: Vicente Romano Neto e AlexAlexandrino;
Quarto árbitro: Gilmar Medeiros;
Data: 07 de setembro, às 15h;
Local: Estádio Carlos Colnaghi, em Capivari.

Gols:Alamir (CAP), aos 22’ 2T, Danúbio (PCA), aos 29’ 2T e Romão (CAP), aos 31’ 2T.

CA:Regis (CAP).