Brasil goleia Uruguai na estréia na fase final do Sub-20

Publicado Terça, 25 de Janeiro de 2005 às 09:32, por: CdB

A seleção brasileira Sub-20 estreou bem na fase final do Sul-Americano ao vencer o Uruguai por 4 x 2 no final da noite desta segunda-feira. Fenandinho, que entrou no time depois de cumprir suspensão de quatro jogos, e Renato, com dois gols cada, garantiram a vitória.
Pelo Uruguai, descontaram Cristian Rodrigues e Ezquerra.

O Brasil atuou com 10 jogadores desde os 30 minutos do primeiro tempo, devido à expulsão do zagueiro Leonardo, mas mesmo assim conseguiu superar os uruguaios, que ainda não haviam sofrido gol na competição.

A seleção brasileira enfrenta agora a Venezuela, na quinta-feira. No domingo, o Brasil terá pela frente a Colômbia. No dia 2 de fevereiro, o Brasil enfrentará o Chile, e no dia 6 o adversário será a Argentina.

A fase final será disputada por seis seleções em sistema de pontos corridos, com todas as equipes se enfrentando - as quatro primeiro colocadas se classificam para o Mundial da Holanda, em junho. Quem somar maior número de pontos será a campeão sul-americana.