Botafogo vence o Duque de Caxias

Publicado Domingo, 25 de Março de 2012 às 10:43, por: CdB
O Botafogo não tomou conhecimento do Duque de Caxias e sem maiores sustos derrotou o adversário por 2 a 0 na tarde de sábado em jogo válido pela Taça Rio - segundo turno do Campeonato Carioca. Fellype Gabriel abriu o marcador para o Glorioso no primeiro tempo e Jobson aumentou no segundo, marcando seu primeiro gol após a suspensão por doping. O Botafogo entrou em campo contra o Duque de Caxias sabendo que não poderia vacilar e foi em busca dos gols que dessem tranquilidade ao time dentro de campo. Aos 14 minutos, houve uma blitz na área do Duque de Caxias e depois de um bate rebate não apareceu nenhum atacante do Botafogo para empurrar a bola para o gol. Mas, aos 36 minutos a torcida do Glorioso respirou aliviada. Elkeson recebeu cruzamento da esquerda e ajeitou de cabeça para o meio da área; a bola passou por Herrera mas Fellype Gabriel pegou de primeira para abrir o marcador. Aos 40 minutos, Herrera invadiu a área e acertou a trave quando segundo gol parecia certo. Aos 15 minutos do segundo tempo, Jobson entrou no lugar de Felipe Menezes e aos 25 minutos aumentou para o Botafogo: Elkeson passou por um adversário na área e chutou cruzado; Jóbson, em posição de impedimento, completou para fazer seu primeiro gol desde que retornou após cumprir suspensão por doping. E o jogo praticamente parou por aí. O Botafogo diminiu o ritmo por não estar sendoa ameaçado, enquanto o Duque de Caxias não encontrou o caminho para penetrar na área adversária. Aos 45 minutos, Lucas ainda acertou uma cabeçada no travessão. Fim de jogo: Botafogo 2 X 0 Duque de Caxias.