Bangu vence o Gama pela Copa do Brasil

Publicado Quarta, 05 de Fevereiro de 2003 às 21:19, por: CdB

O Bangu começou bem sua campanha na atual Copa do Brasil. Nesta quarta-feira à noite, o time do Rio de Janeiro bateu o Gama por 2 a 1, de virada, em Moça Bonita. Apesar da vitória, o resultado é perigoso para o Bangu. Por ter feito um gol no estádio do adversário, o Gama depende de uma vitória simples no jogo de volta para avançar à segunda fase. Já o Bangu precisa de um empate para se classificar. O time do Rio pode se classificar mesmo perdendo, mas desde que marque no mínimo dois gols e a diferença seja de um a favor do Gama. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 12 de março, em Brasília. Na partida desta quarta, o Gama saiu na frente com um gol de Leonardo Manzi. Mas ainda no primeiro tempo, Renatinho empatou para o Bangu. Na etapa final, o time da casa chegou ao segundo gol com Leozinho, garantindo sua vitória.