2 a 1 no primeiro amistoso de 2012

Publicado Terça, 28 de Fevereiro de 2012 às 12:04, por: CdB

Seleção vence a Bósnia em St. Gallen, na Suiça, e começa o ano com o pé direito

O Brasil entrou em campo pela primeira vez em 2012 nestaterça-feira. Contra a Bósnia, em St. Gallen, na Suiça, o Brasil fez2 a 1 e saiu feliz de campo. Marcelo fez o primeiro e, já nosacréscimos, num gol contra do zagueiro bósnio, a Seleção garantiu otriunfo.Foram necessários menos de cinco minutos para o Brasil abrir oplacar. E foi logo uma pintura. Depois da tabela entre Neymar eHernanes, a bola sobrou para Daniel Alves, que enfileirouadversários antes de rolar uma bola milimétrica para Marcelo. Olateral-esquerdo chegou com tudo para soltar um belo chute ebalançar as redes. 1 a 0 Brasil.No entanto, mesmo com pouca posse de bola, ainda no primeirotempo a Bósnia conseguiu empatar. Além dos dois gols, o jogo tevemuita disputa no meio campo e duas equipes correndo muito antes deir para o intervalo.Sem alterações dos dois lados, Brasil e Bósnia voltaram para osegundo tempo, que começou da mesma maneira que terminou oprimeiro. A Seleção com domínio total da posse de bola e os bósniosapostando nos contra-ataques. Ao longo da etapa complementar, ManoMenezes pôs em campo Elias no lugar de Sandro, em seguida entrouPaulo Henrique Ganso no lugar de Ronaldinho Gaúcho, Hernanes saiupara a entra de Hulk e ainda deu tempo de Lucas substituir LeandroDamião.Mesmo com todas as mudanças, a melhor chance do Brasil saiu dospés de Neymar, que deu lindo drible no zagueiro quando já estavadentro da área, mas a finalização não saiu como ele queria. Lucastambém chegou perto de marcar após bela jogada, mas a bola foi parafora.Quando todos já esperam a definição do placar em 1 a 1, o Brasilfoi lá e conseguiu a vitória. Ganso sofreu falta e foi esperto,rapidinho ele cobrou para Marcelo, que achou Hulk na pontaesquerda. O atacante dominou e soltou a bomba para dentro da área.Meio chute, meio cruzamento, não interessa. O que importa é que abola bateu no zagueiro bósnio e foi para o fundo das redes. 2 a 1para a Seleção no primeiro amistoso em 2012.